Le houblon, star du concours «beerchefs»

A l’institut Notre-Dame de Fleurus, deux profs de section hôtelière ont imaginé un événement pour promouvoir la cuisine à la bière. Ouvert aux étudiants du secteur horeca, leur concours se concrétisera en février prochain.
Promouvoir la cuisine à la bière à travers un événement réservé aux écoles hôtelières de Wallonie-Bruxelles : c’est l’objectif du concours Beerchefs, imaginé par deux profs de cuisine et de sommellerie de l’institut Notre-Dame de Fleurus, Daniel Mathy et Didier Baudoux. Le 25 février prochain, les participants seront mis au défi de concevoir, préparer et servir un menu complet en quatre services dans lequel la bière interviendra à la fois comme ingrédient et comme accompagnement. Verra-t-on les écoles du Hainaut se disputer le titre ?

Source:

http://www.lesoir.be/709167/article/actualite/regions/2014-11-17/houblon-star-du-concours-beerchefs





Restez informé(e) des nouvelles annonces de recrutement, des foires et salons, ...