|
|
Fonction
Fille ou garçon pour services en salle
Profil
Personnel de salle
Offre
Flexi et fixe
Contact
-
0496916516
-
brasseriepierpont@gmail.com
Annonce n° 23223 postée le 28.04.2025
|
Fonction
Votre job Offrir le meilleur accueil au client – en équipe avec votre commis de salle Garantir une qualité d'expérience client EXCEPTIONNELLE (service, sourire, rapidité,...) Être à l'écoute et conseiller le client sur la carte Gérer les encaissements et garantir une caisse correcte à la fin de chaque service Collaborer avec les équipe : salle et cuisine Clôturer votre caisse personnelle Garantir un service exceptionnel à nos clients, en collaborant tant avec vos collègues de salle, que ceux de cuisine
Profil
Votre profil Une motivation forte Une belle expérience Le sens de l’observation Capacité à tenir une caisse rigoureusement Être rapide et efficace Bilingue FR/NL ou ENG. Toute autre langue est la bienvenue Être aimable et d'excellente tenue Le tout pour enchanter nos clients !
Offre
Notre offre Un poste stable dans une brasserie emblématique Un CDI après essai de 3 mois en CDD Des horaires flexibles Un salaire payé à temps Entre 15.95 et 16.50 brut de l'heure De sérieuses possibilités d’évolution ! Alors, motivé(e) à rejoindre notre équipe ? Postulez dès maintenant en cliquant sur le bouton.
Contact
quentin hendrick
-
-
quentin@bel.rest
Annonce n° 23222 postée le 28.04.2025
|
Fonction
serveur , serveuse , barman , responsable de salle : recherchons plusieurs profil pour la salle . Activa bienvenu , étudiant qualifier . service coupe et weekend .
Profil
Flexible , expérimente et motive
Offre
Activa , étudiant , CDD . mi temps
Contact
Dimitri
0477260438
-
info@casalouisebrussels.com
Annonce n° 23221 postée le 28.04.2025
|
Fonction
Chef de partie froid h/f
Profil
Chef de partie
Offre
Contrat plein temps
Contact
Charlotte Bronkhorst
-
-
vismet@hotmail.com
Annonce n° 23218 postée le 28.04.2025
|
Fonction
Eatalia, Rue du Pont du Christ 2 à 1300 Wavre, en vue de compléter son équipe, engage :
Pizzaiolo (m/f)
Profil
- Personne expérimentée et motivée
Offre
- Temps plein - Bon horaire et bon salaire
Equipe dynamique et professionnelle
Envoyez votre candidature par email
Contact
-
0498 10 07 21
-
eataliawavre@gmail.com
www.eataliawavre.be
Annonce n° 23217 postée le 28.04.2025
|
Fonction
Chef de rang h/f
Profil
EXPERIENCE et BILINGUISME (FR/NL) requis DYNAMIQUE / ESPRIT D'EQUIPE / VOLONTAIRE
Offre
CDD----->CDI SERVICE COUPE!!!!!!! samedi midi et dimanche fermé
Contact
Yanni
027258464
-
info@piratecafe.be
www.piratecafe.be
Annonce n° 23216 postée le 28.04.2025
|
Fonction
Travail a l’envoie et mise en place Découpe Pitta et gestion de la grillade
Profil
Sérieux et organisé
Offre
Plein temps
Contact
Anesti
0475558759
-
atsirpi@gmail.com
chezanesti.be
Annonce n° 23215 postée le 28.04.2025
|
Fonction
Commis - plongeur h/f
Profil
Commis - plongeur motivé
Offre
A discuter
Contact
Enzo
0484/649.546
-
ristorigoletto@gmail.com
Annonce n° 23210 postée le 26.04.2025
|
Fonction
Responsable de salle (h/f) sachant travailler seul, de préférence avec expérience. pour la gestion de la salle :mise en place, commandes, service, rédaction des additions, remise en ordre.
Profil
Restaurant familial recherche personne de confiance, motivée, organisée et ponctuelle qui aime son métier *possédant son moyen de locomotion *Habitant le Brabant Wallon pour un engagement après "apprentissage" avec la responsable de salle actuelle.
Offre
En vue d'un contrat CDI avec bonne rémunération , 11 services/semaine en été et 10 services/semaine en hiver. Pour postuler envoyer votre CV à contact@commechezvous.info ou prendre rdv au 0475/680651 avec M. Blom (gérant)
Contact
David Blom
0475/680651
-
contact@commechezvous.info
www.commechezvous.be
Annonce n° 23209 postée le 26.04.2025
|
Fonction
Société de recrutement, formation et mise à disposition de personnel pour traiteurs événementiels recrute un Responsable Opérationnel et Commercial Celui-ci jouera un rôle clé dans la gestion quotidienne des prestations de l’entreprise, en garantissant un service fluide et efficace pour les clients et les employés. Il/elle sera en charge de l’organisation et du suivi des missions, de la relation client, ainsi que de la gestion administrative et financière liée à l’activité. Ce poste exige une forte réactivité, un excellent sens de l’organisation et une grande disponibilité pour assurer la coordination des événements, la gestion des équipes et le développement commercial. 1. Pôle opérationnel (partagé avec le responsable planning) • Gestion des commandes : Réception et encodage des commandes Réponse aux clients avec un format adapté • Planification et gestion des missions : Attribution des profils adaptés à chaque prestation Gestion des ajustements de dernière minute (remplacements, ajouts) Disponibilité 7j/7 aux horaires critiques (début des prestations, veilles d’événements majeurs) Présence sur site lors des grandes prestations pour assurer leur bon déroulement • Gestion du personnel : Recrutement et formation des extras Communication et suivi avec les équipes sur le terrain Remplacement sur poste en cas de besoin • Administration des missions : Rédaction et suivi des contrats de travail Déclarations d’embauche et gestion des fiches de mission Réception et saisie des relevés d’heures 2. Pôle commercial • Suivi de la relation client : Point de contact privilégié pour tout problème de terrain nécessitant un ajustement ou un entretien avec un serveur Organisation de rencontres régulières et appels avec les clients pour un échange constructif et une fidélisation • Facturation et suivi des paiements : Mise à disposition des récapitulatifs des prestations mensuelles (équipes, frais annexes, déplacements) Rédaction et envoi des factures, suivi des paiements et relances clients • Développement commercial : Démarchage de nouveaux clients et élargissement du portefeuille existant Lien avec les organismes professionnels et institutionnels du secteur 3. Pôle administratif (partagé avec l’assistante administrative et comptable) • Gestion financière : Suivi et classement des factures d’achat Mise à disposition des relevés bancaires pour le pointage Suivi des comptes et gestion des documents comptables • Gestion administrative : Gestion du courrier, scans et classement des documents contractuels Déclarations des accidents de travail Application des obligations administratives légales (affichages, déclarations) • Gestion RH & Paie : Organisation des entretiens annuels Gestion et planification des congés des employés en CDI Extraction et vérification des heures travaillées Génération des variables de paie pour les contrats fixes et extras Suivi du processus de paie (virements, paiement des factures indépendants, gestion des notes de frais) Conditions & Avantages
Profil
Expérience confirmée en gestion d’équipe et si possible en coordination d’événements Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Grande réactivité et flexibilité, avec une disponibilité 7j/7 en période de forte activité Aisance relationnelle et capacité à entretenir une relation de confiance avec les clients et les collaborateurs Compétences administratives, notamment en gestion de la paie et des obligations légales Maîtrise des outils bureautiques et des logiciels de gestion.
Offre
Convention free-lance au pourcentage du CA Poste à responsabilité avec une grande autonomie Travail au sein d’une entreprise reconnue pour son professionnalisme et sa qualité de service
Contact
-
-
-
Veuillez postuler via le bouton 'Envoyer ma candidature'
Annonce n° 23208 postée le 26.04.2025
|
Fonction
- Réaliser les préparations culinaires de base : découpe, épluchage, émincé, cuisson, sauces et fonds - Élaborer des mets en verrines, sur assiette et des zakouskis - Contribuer aux préparations en grand volume pour banquets et événements - Assurer la gestion des envois en production et événementiel - Superviser une équipe pendant le service si nécessaire - Assurer l'entretien et le rangement quotidien de la cuisine - Gérer la réception et le stockage des marchandises
Profil
- Expérience en traiteur, événementiel ou restauration gastronomique - Motivation pour apprendre, évoluer et travailler en équipe - Capacité à maîtriser les recettes de la maison, tout en faisant preuve de créativité - Sens des responsabilités, autonomie et rigueur - Résistance au stress et maîtrise des horaires Horeca - Personnalité proactive, motivée et passionnée par la cuisine - Disponibilité pour les horaires variables (services, soirs, week-ends)
Offre
- Un cadre de travail stimulant au cœur de Bruxelles - Une opportunité d'évolution dans une maison ambitieuse et humaine - Une ambiance à la fois professionnelle et conviviale - Des événements diversifiés et prestigieux - Une équipe passionnée et soudée - CDD en vue d'un CDI temps pleins - Horaire en service continu
Contact
Virginie Dusausoy
-
-
vd@jml.be
1000
Annonce n° 23207 postée le 25.04.2025
|
Fonction
Garçon ou fille de salle h/f
étudiant(e)s et flexi bienvenu(e)s
Profil
Sérieux, honnête Bilingue est un atout ( fr-nl )
Offre
Horaire à déterminer.
Contact
Responsable du recrutement
-
-
Ali.dahbi1968@gmail.com
Annonce n° 23206 postée le 25.04.2025
|
Fonction
Serveur temps plein - CDD de Mai à Septembre
Profil
Serveur professionnel, bonne présentation, expérience des gros services. Parle FR ANGLAIS - le NL est un atout. Sachant travailler en équipe et encadrer des étudiants. Services midi et soir - en semaine et weekend.
Offre
CDD de mai à septembre 2025. Salaire selon le barème en vigueur. Catégorie 5
Contact
JOHN PRIGOGINE
-
-
john@oldboyrestaurant.be
oldboyrestaurant.be
Annonce n° 23205 postée le 25.04.2025
|
Fonction
Le restaurant ZEN cherche un plongeur mi temps ou temps pleins pour compléter son équipe de cuisine. En pause car quelqu'un fait un essais
Profil
Le candidat doit être motivé, flexible et véhiculé!!! (ou habité dans la région) Il possède un esprit d'équipe, de la rigueur, rapide et efficace.
Téléphoner entre 12H et 22H S.V.P.
Offre
Contrat CDD/CDI, salaire: selon votre profil
Contact
ZHENG
0478462210
-
restaurantzen1420@gmail.com
1420
Annonce n° 23204 postée le 24.04.2025
|
Fonction
Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;
✯ Serveur/ serveuse FIXE ou EXTRA ✯ Date d’entrée : immédiate ✯ Honoraires : à définir sur place ✯ Expérience horeca requise
✯ Adresse : Ch de Waterloo 1033, 1180 Bruxelles envoyer CV à info@il-carpaccio.be
Profil
✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe
Offre
Temps plein, mi-temps, extra, flexi, étudiant
Contact
Mr Gashi
-
-
info@il-carpaccio.be
www.il-carpaccio.be
Annonce n° 23203 postée le 24.04.2025
|
Fonction
Restaurant grec Herakles à Jette cherche cuisinier en flexi job pour les vendredi samedi et dimanche
Profil
Motivé dynamique Avec expérience en cuisine méditerranéenne
Offre
Contact
Yanni Golfinos
0475/707224
-
paulafialho@hotmail.com
Annonce n° 23202 postée le 24.04.2025
|
Fonction
• As an real ambassador of Roru you greet our and service our guests with a big smile. You make sure they have an unforgettable experience and leave our shop with a satisfying feeling. • You’ll work at the Front office and help your colleagues in the kitchen with some basic prepping • You know our Rolls, starters and Rice bowls by heart, and you do not hesitate to advise customers when taking orders • You prepare and sell our Take Away products with love and precision • You are responsible for the daily MEP of the counter before opening the shop. • You take the payment and make sure to greet the guests enthusiastically when they leave • You take care of cleaning the front office, the tables, bar, toilets, dishwashing area and storage. You follow the daily and weekly “cleaning” checklists • You use the appropriate equipment and devices and maintain them professionally • You receive, control, and store the delivered supplies • You scrupulously respect hygiene rules (HACCP: wash hands – expiry date – FIFO – product temperature – …)
Profil
• You are tidy, enthusiastic, and diffuse positive energy • You are resistant to stress: you keep your cool in the case of a problem or a large crowd • You work carefully, in an organized and fast manner • Strict standards and rules do not scare you • Working some weekends and nights are a part of your job • Experience: appreciating quality products and tasty dishes is necessary. Hospitality experience is a plus, but not a requirement • Language skills: English + French and/or Dutch
Offre
• A Student or Flexi, diverse job in a new and innovative 'fastcasual' chain • A transparent and friendly work culture where you can be yourself and where work is fun • Impact: through your dedication and your personality, you have a direct impact on the unforgettable experience of our customers. First impressions are the most important ones! • Possibility to develop oneself • Possibility of training: from your start, but also throughout your career at Roru
Contact
hr@roru.be
-
-
hr@roru.be
Annonce n° 23201 postée le 24.04.2025
|
Fonction
Description :
AMEN, un restaurant renommé pour sa cuisine de qualité et son service exceptionnel, est à la recherche d'un(e) serveur(se) passionné(e) pour compléter son équipe accueillante.
Responsabilités :
Offrir un service client de premier ordre en assurant une expérience de restauration exceptionnelle. Prendre les commandes avec précision, servir les plats et les boissons de manière efficace et agréable. Répondre aux besoins des clients et assurer leur satisfaction tout au long de leur visite. Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail harmonieux et professionnel. Vous aurez aussi pour mission de gérer notre offre évènementielle.
Profil
Exigences :
Expérience préalable dans un rôle similaire obligatoire. Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe. Forte orientation client et capacité à travailler sous pression. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Offre
Avantages :
Environnement de travail stimulant et convivial. Possibilités de développement professionnel. Rémunération compétitive et avantages sociaux. Rejoignez-nous chez AMEN pour offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients et développer votre carrière dans l'univers de la restauration !
Contact
Jessica Bubalo
-
-
comptabilite@amen.restaurant
https://amen.restaurant
Annonce n° 23200 postée le 24.04.2025
|
Fonction
Le Plongeur effectue l'entretien et le nettoyage du matériel, des équipements et des locaux du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il participe également à la gestion des stocks et apporte son aide en cuisine.
Responsabilités:
Entretien - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, etc. - Effectuer le nettoyage des espaces de production et des locaux dédiés à la restauration (batterie, chambre froide, sols, ...) - Entretenir le poste de travail - Assurer l’entretien du matériel et des équipements - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les consignes de sécurité
Gestion des stocks - Assurer la réception et le contrôle des marchandises - Ranger les produits réceptionnés dans les espaces de stockage - Participer aux inventaires
Production culinaire - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Aider à la préparation et l’assemblage de plats simples (salades, entrées, etc.) - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Profil
- Sens de l’organisation - Rigueur - Adaptabilité et proactivité - Esprit d’équipe
Offre
Contrat : CDI Horaires : 38 heures / semaine du lundi au vendredi
Contact
Sok Lang Neam
-
-
WECareer@yarzin-sella.com
Annonce n° 23199 postée le 24.04.2025
|
Fonction
Belga Queen Bruxelles est un endroit où l'histoire et la gastronomie moderne se rencontrent. Depuis sa réouverture en septembre 2024, le restaurant est devenu l'un des lieux les plus populaires au cœur de Bruxelles. Nous proposons le meilleur de la cuisine belge avec une touche contemporaine, dans un magnifique bâtiment du XVIIIe siècle.
En raison de notre croissance continue, nous recherchons maintenant un Chef cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Dans ce rôle, vous créerez des plats inoubliables avec des ingrédients locaux et viserez la perfection culinaire.
Profil
Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef dans un restaurant franco-belge.
Connaissance approfondie des cuisines française et belge. Excellentes compétences en matière de leadership et de communication. Capacité à travailler efficacement sous pression et avec des contraintes de temps. Vous connaissez les dernières directives HACCP. Vous avez une éthique de travail positive et une passion pour la cuisine.
Offre
L'opportunité d'évoluer au sein d'un groupe de restauration dynamique en pleine croissance. Un lieu de travail unique et inspirant. Une rémunération attrayante, complétée par les avantages extralégaux nécessaires. Travailler au sein d'une équipe qui valorise l'innovation, le travail d'équipe et la passion.
Contact
Si vous êtes un professionnel passionné et dévoué, prêt à jouer un rôle important au sein de notre équipe, nous vous invitons à poser votre candidature et à faire partie de la famille Belga Queen : jobs@belgaqueenbrussels.be
-
-
jobs@belgaqueenbrussels.be
jobs@belgaqueenbrussels.be
https://www.belgaqueenbrussels.be/fr/
Annonce n° 23197 postée le 23.04.2025
|
Fonction
Compétences & actions: Capacités culinaires incontestables dans la cuisine française et/ou du monde Sensibilité et créativité pour élaborer recettes et cartes du restaurant Capacité de meneur d'hommes et d'organisateur, il sait se faire respecter par son équipe Capacité dans la formation du personnel. Il organise le travail et répartit les tâches Capacité de communication Faire preuve de méthode, facultés d'adaptation
Profil
Notre établissement recherche un Chef de Cuisine expérimenté(e) pour diriger une brigade professionnelle et motivée. Nous cherchons une personne :
• Propre et soucieuse des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, • Ponctuelle et fiable, • Résistante au stress, capable de garder son sang-froid en service intense, • Ambitieuse, avec l’envie de faire évoluer la cuisine et l’équipe, • Dotée de compétences avérées en gestion d’équipe, • Et surtout, ayant un esprit d’équipe et le goût du travail collaboratif.
Vos missions principales :
• Élaboration des menus en lien avec la direction, • Supervision de la production culinaire et du respect des fiches techniques, • Gestion des stocks et des commandes, • Encadrement et formation de l’équipe cuisine, • Garantie de la qualité et de la régularité des plats servis.
BC
Offre
A discuter
Contact
Georges G.
+32498341903
-
brunchcorner1030@gmail.com
Annonce n° 23196 postée le 23.04.2025
|
Fonction
Ton rôle – Préparer et cuire nos Philly Cheesesteaks selon les standards Whiz – Gérer la mise en place, le poste chaud, et le dressage – Maintenir une qualité constante, hygiène irréprochable et rapidité de service – Travailler main dans la main avec l’équipe, dans une ambiance fun et pro
Profil
Tu as de l’expérience en cuisine rapide ou en restauration ✔️ Tu es réactif(ve), propre, organisé(e) et fiable ✔️ Tu aimes quand ça bouge et tu sais gérer le rush avec le smile
Offre
– Un environnement de travail dynamique et cool – Des clients qui viennent pour se faire plaisir – Une équipe jeune et motivée – Repas du staff inclus – Une vraie place à prendre dans un projet qui grandit vite
Contact
Sawela Romuald
0490212965
-
info@whizbrussels.be
Annonce n° 23194 postée le 23.04.2025
|
Fonction
Commis aux sandwiches et plats froids ( h/f )
Profil
Expérience dans ce domaine précis : sandwiches Equipe féminine de 3 à 4 pers. Horaire 6h00 à 14h00 Production moyenne 1000 pièces par jour
Offre
Contrat plein temps Travail de 6H à 14H du lundi au vendredi
Contact
Alain Boinet
-
-
info@traiteurdehaene.be
traiteurdehaene.be
Annonce n° 23193 postée le 23.04.2025
|
Annonce n° 23190 postée le 23.04.2025
|
Fonction
Depuis 2010, La ferme de Froidmont Insertion ASBL est un Centre d’Insertion Socio-Professionnel agréé en HORECA et en maraichage. Elle est située au centre de Rixensart dans une ferme en carré, paisible et arborée. Notre équipe de 10 professionnels forme des adultes et les accompagne vers un emploi que 80 à 90 % trouveront.
La formation de commis de cuisine et de salle se fait par le compagnonnage en situation réelle de production : restaurant de 40/120 couverts, 3 salles de réunion, 4 chambres d’hôtes. Nous réalisons aussi : fêtes de famille, funérailles, mariages, brunch, apéro dînatoire et, en extérieur, quelques services traiteur. De nos potagers bio sur 2 hectares aux assiettes de notre restaurant gastronomique « La table de Froidmont » met le végétal à l’honneur.
FONCTION Avec vos trois collègues, vous créez une cuisine moderne, gouteuse et gastronomique qui ravira nos clients et confirmera la réputation de notre restaurant. Vous encadrez et formez simultanément une dizaine de stagiaires adultes. Graçe à vous, ils reprennent confiance en eux et dans leurs compétences , ce qui facilite grandement leur retour à l’emploi.
Vous coopérez aussi avec vos collègues en charge de la communication, de la formation, de la vente, de la gestion et du maraîchage. Vous adhérez aux valeurs et finalités de l’asbl. Vous participez aux décisions importantes que nous prenons ensemble pour le bien de notre association. Voyez sur www.froidmontinsertion.be.
Profil
Pédagogie : Avec la coordination pédagogique et vos collègues, vous accompagnez quotidiennement les stagiaires dans leur parcours de formation de 10 mois. Vous êtes un exemple pour eux. Vous les valorisez et partez de leurs acquis. Vous assurez leur formation pratique au chaud et au froid et , parfois, en salle. Vous animez des modules de cours théoriques et pratiques. Vous mettez en place méthodes et outils pédagogiques.
Production : Votre cuisine est moderne, gouteuse, gastronomique avec une priorité végétale. Vous veillez au plaisir des sens de nos clients, au respect de l’hygiène et de la sécurité et à la rentabilité du service. Avec vos collègues, vous gérez les menus, les fiches de production, stocks et commandes aux fournisseurs et la caisse. Vous organisez le travail en cuisine et parfois en salle.
Clients : Vous êtes régulièrement en contact avec nos clients : accueil, information, réservation, devis, facture, caisse Horeca,
Vous offrez • une expérience comme cuisinier gastronomique de quelques années • une expérience et un attrait pour le froid ou la pâtisserie sont un atout • une cuisine moderne, savoureuse, gastronomique avec une priorité végétale • une envie de transmettre votre savoir à des adultes, patience et humour • une capacité à travailler, communiquer et coopérer facilement avec chaque collègue • de l’empathie et du courage, de la bienveillance et de la franchise dans vos relations • les conditions pour bénéficier d'un passeport APE délivré par le Forem
Offre
Nous offrons un travail qui a du sens, qui grandit l’homme et respecte l’environnement • des horaires compatibles avec votre vie privée de 38h/semaine en moyenne annuelle, 28 jours de congé/an • un contrat de travail à durée indéterminée • une formation continue • la participation à notre gouvernance partagée, une ambiance et un cadre de travail agréable • une rémunération selon la CP 329.02 ; des chèques repas. • une entrée en fonction rapideà partir du 18 aout 2025
Contact
Postulez avec lettre de motivation ( rédigée sans l'aide de l'IA ) et CV personnel par courriel à gestion@froidmontinsertion.be. Si nous retenons votre candidature, nous vous contacterons par téléphone. La sélection inclut des entretiens et une mise en situation de production avec une immersion dans l’équipe. A bientôt.
-
-
gestion@froidmontinsertion.be
chemin du meunier, 38 B -1330 Rixensart
www.froidmontinsertion.be
Annonce n° 23189 postée le 23.04.2025
|
|