Fonction
- Voorbereidingen keuken
- Koude voorgerechten
- Salades
- Desserten
- Dresseren van borden
Profil
- Opleiding in horeca is een meerwaarde maar geen must
- Gemotiveerde persoon met interesse in voeding en alles wat erbij hoort
- Flexibel
- Onmiddellijk beschikbaar
Offre
- Vast contract
- Flexibel uurrooster
Contact

Fonction
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang pour notre brasserie conviviale située au magnifique parcours de golf de The National. Chez nous, tout le monde est le bienvenu pour une petite collation ou une boisson, pour un dîner élaboré ou même pour l'organisation d'une fête pour toute occasion.
Profil
- Experience dans l'horeca
- Connaissance de néerlandais et notions de francais
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Bon esprit d'équipe
- Souriant, dynamique et volontaire
- Connaissance de la gastronomie
Offre
- Temps plein 38h
- Horaire flexible
- Service continue possible
- Ambiance de travail jeune et dynamique
Contact
Robin Carpentier
0494624312
 -
carpentier@thenational.be

www.thenationalgolf.be


Fonction
Nous recrutons : Barman motivé(e) (H/F/X) – Rejoignez l'aventure Mix !

Vous êtes passionné(e) par la mixologie et l’art du service ? Rejoignez Mix, un lieu unique où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent pour offrir une expérience inoubliable à nos clients.

**Votre mission**
En tant que Barman au ROMEO, un bar réputé pour sa mixologie innovante, vous ferez partie d'une équipe dynamique et créative sous la supervision de notre talentueux chef barman Cédric Buscemi (@cedric_buscemi).

**Votre rôle inclura**
Préparer et servir des cocktails de haute qualité, en utilisant des techniques de mixologie créative.
Accueillir et conseiller la clientèle sur les choix de boissons.
Garantir une atmosphère conviviale et un service irréprochable.
Contribuer à l’image prestigieuse du bar ROMEO et à la satisfaction de nos clients.
Profil
Vous êtes passionné(e) par l’univers de la mixologie.
Vous avez une première expérience en tant que barman ou dans un poste similaire.
Vous avez un excellent sens du service et du relationnel.
Dynamique, motivé(e) et créatif(ve), vous aimez travailler en équipe.
Offre
**Ce que nous offrons**
Un environnement de travail stimulant au sein du Mix.
L’opportunité de travailler avec l’un des meilleurs barmen de Bruxelles.
Un cadre moderne et chaleureux au cœur de la capitale.

Part-time possible, à discuter
Contact
clement.c@mix.brussels
 -
 -
food@mix.brussels

www.mix.brussels/romeo


Fonction
Le restaurant se situe à Uccle
Rue général Mac Arthur
Transport en commun : Churchill
Ouverture pour le début avril

Cuisine du monde /petite carte
Profil
Expérience souhaitée
Offre
Flexi possible
Ouverture pour le début avril
Contact
Jean Callens
0479 40 06 07
 -
jean@callenscafe.be


Fonction
Le restaurant se situe à Uccle
Rue général Mac Arthur
Transport en commun : Churchill
Ouverture pour le début avril

Cuisine du monde /petite carte
Profil
Expérience souhaitée
Offre
Flexi possible
Ouverture pour le début avril
Contact
Jean Callens
0479 40 06 07
 -
jean@callenscafe.be


Fonction
Le restaurant se situe à Uccle
Rue général Mac Arthur
Transport en commun : Churchill
Ouverture pour le début avril

Cuisine du monde /petite carte
Profil
Expérience souhaitée
Offre
Flexi possible
Ouverture pour le début avril
Contact
Jean Callens
0479 40 06 07
 -
jean@callenscafe.be


Fonction
Dame de ménage
pour brasserie
Profil
Méticuleuse
Ponctuel
Sobre
Offre
Contact
Brasserie Kwak
Av Emile Vandervelde, 2 sise à 1200 Woluwé Saint Lambert
Se présenter du lundi au samedi de 15h à 18h
brasseriekwak@hotmail.be


Fonction
Barmaid / Barman MOTIVé
Profil
Expérience d'au moins 3 ans à temps plein
une excellente présentation professionnelle
être rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique
parler parfaitement la langue Française, autres langues seraient un avantage
Offre
CDD qui mène à un CDI si concluant
Contact
Brasserie Kwak : se présenter du Lundi au Samedi de 15h00 à 18h00
Avenue Emile Vandervelde, 2 à 1200 Woluwé St Lambert
se présenter de 15h à 18h du lundi au vendredi
brasseriekwak@hotmail.be


Fonction
Commis cuisine :
Distribution des repas (service au comptoir)
Aide à la préparation des repas chauds et froids (sous la surveillance du Cuisinier)
Nettoyage cuisine et restaurant
Aide aux collègues en cas de surcharge de travail
Livraison au pavillons avec la voiture de la Clinique
Profil
Expérience de minimum 1 an en cuisine de collectivité
Savoir travailler avec les appareils, les ustensiles utiles
Connaissance des règles et procédures d'hygiène et d'HACCP
Posséder un permis de conduire B ET savoir conduire une voiture manuelle (livraison des repas dans les unités)
Connaissance orale et écrite du français
Ponctuel, motivé, sachant travailler en équipe et s'adapter facilement tout en étant autonome dans ses tâches
Offre
Contrat de remplacement. Entrée en service au plus vite.

Temps partiel 28,50h/semaine
Horaires variables entre 6:30h au plus tôt et 20:00h au plus tard
Prestation 1 weekend sur 2

Salaire conforme au barème IFIC 6 avec reconnaissance de votre ancienneté pertinente
Une participation au frais de déplacement en fonction du mode utilisé.
Parking voiture gratuite

Disponible rapidement !
Contact
Pierre GIESHELMANN (joignable du lundi au jeudi)
02 474 55 49 (joignable du lundi au jeudi)
 -
pierre.gieshelmann@sans-souci.be

www.sans-souci.be


Fonction
Pizzaiolo
Profil
Restaurant - Pizzeria recherche un PIZZAIOLO dynamique et sérieux ayant beaucoup d'expérience.
IMMEDIATEMENT
Offre

Contact
Enzo
0484/649.546
 -
ristorigoletto@gmail.com


Fonction
WHO ARE WE:
We are RORU: sushi rolls mongers
A Japanese street food concept for those who are craving authentic yet accessible sushi experience.
Fresh fish, simple operations, and delicious flavors.
Founded in 2022 in Brussels, we are dedicated to bringing the freshest and most delicious starters, rice bowls, and maki to your table. We pride ourselves on using only the highest quality and sustainable ingredients and preparing each dish with care and precision.
We are opening a brand new RORU branch located in the heart of Brussels and we’re looking forward to welcoming anyone eager to create and live a 1 Japanese experience by joining our team!

WHAT ARE YOUR DUTIES ON AN AVERAGE DAY:
You are responsible for the daily management of the Sushi Shop: you manage the shop with care and attention. You solve any kind of problems (absences, malfunctions, complaints by customers,….) in an constructive manner
As a real ambassador of Roru you greet and service our guests with a big smile. You make sure they have an unforgettable experience. The shop’s image is prior on your list!
You inspire and motivate your team to achieve the required results
You’ll work at the Front office and help your colleagues in the kitchen with some basic prepping
You prepare and sell our Take Away products with love and precision
You take the payment and make sure to greet the guests enthusiastically when they leave
You take care of cleaning the front office, the tables, bar, toilets, dishwashing area and storage. You follow the daily and weekly “cleaning” checklists
You use the appropriate equipment and devices and maintain them professionally
You receive, control, and store the delivered supplies
You scrupulously respect hygiene rules (HACCP: wash hands – expiry date – FIFO – product temperature – …)
You create a positive atmosphere and resolve conflicts and frustrations in a constructive way, while coaching your team and being a good example at all times
Profil
You have a passion for hospitality and authentic cuisine. You want and can transmit your passion to others (team and clients)
You are a coach at heart who inspires and motivates employees to achieve excellent results
You are positive: you contribute to an enthusiastic, constructive, and solution-oriented policy
You are an involved person who likes to take responsibility and who is open to feedback
You work and communicate in a structured and organized way
You are results-oriented: you want to achieve the required objectives
You are flexible: working on weekends and having variable hours does not bother you and you are reachable/available in case of problems
Experience in the Horeca is a plus
Language skills: English + Dutch (Not a Must)
Offre
A very unique chance to be part of a brand new and promising 'fastcasual' chain
A motivating and diverse job with a lot of room for own initiative.
A transparent and friendly work culture where you can be yourself and where work is fun
Impact: through your dedication and your personality, you have a direct impact on the unforgettable experience of our customers. First impressions are the most important ones!
Possibility to develop oneself and to build a strong brand from scratch
Possibility of training: throughout your career at Roru
A permanent contract with an attractive salary and comprehensive benefits package , weekly hours to be discussed.
Contact
Tania
 -
 -
hr@roru.be


Fonction
Vous aimez le travail en salle?? Vous avez de l'expérience?
Vous avez envie de découvrir un univers de passion et apprendre de nouvelles choses?
Restaurant-brasserie situé au coeur d'une ferme historique sur le site de la bataille de Waterloo.
Profil
Expérimenté, motivé et souriant.
Offre
CDI Temps plein
Horaire varié du mercredi au dimanche
Assurance Groupe
Assurance Hospitalisation
Contact

Fonction
Maguie est un bar à vins naturels et une petite cave à manger de quartier situé à Saint-Gilles, rue Hotel des Monnaies.
Nous recherchons un.e profil polyvalent accès FOOD qui assurera les missions suivantes :

- Dressage de petites assiettes apéritives (ne nécessitant pas de connaissance en cuisine).
- Service des plats à table
- Service des boissons
- Débarrassage des tables
- Nettoyage des verres et de l'ensemble de la vaisselle
- Nettoyage et rangement des comptoirs.
Profil
Profile dynamique, de nature solaire, capable de prendre des initiatives
Apprécie le contact avec la clientèle, Maguie est un bar où il y a beaucoup de vie et notre comptoir partagé est favorable aux échanges.
Un interet pour le vin et des connaissances sont un plus mais pas obligatoire.
Anglais souhaité, Néerlandais est un plus.
Offre
Nous recherchons un extra pour le samedi 16 mars de 17h00 à 01h30.
Puis par la suite, d'autres extra pourrons être proposés voir un contrat récurrent.
Contact
Guillaume Toutain
0497039130
 -
maguiebxl@gmail.com


Fonction
Expérience obligatoire, travail cuisine brasserie
Profil
Personne motivée,
Souriant, aidant, ponctuel, propre sur soi.
Offre
CDI
Contact

Fonction
Restaurant Brasserie recherche :
Chef de partie pour le froid
Profil
- Nous cherchons de la flexibilité, du dynamisme, envie de travailler dans une équipe
- Résistant au stress !
- Absolument habiter dans la région
Offre
- Contrat , temps plein
attention travail les WE
Contact

Fonction
Serveur, serveuse
Profil
Avec expérience et bilingue
Offre
Flexi, extra, mi temps, plein temps
Contact
Charlotte Bronkhorst
 -
 -
vismet@hotmail.com


Fonction
Etudiant 25 h semaines
Profil
Etudiant polyvalent pour cafeteria (si possible avec moyen de transport)
Responsable, dynamique et flexible
Offre
du lundi au vendredi
Pas de services coupés, pas de travail le week end
Assurance, repas et 13ieme mois
Contact
Fabrice
 -
 -
fabricegustin@gmail.com


Fonction
Vous êtes chef de rang et vous avez envie de devenir manager, ici c'est possible au bout de 6 mois. Services coupés - Horaires variables week-end et jours fériés.
Si l'envie de diriger une équipe est votre ambition... N'hésitez pas à postuler.
Profil
Flexible, du métier, motivé, ponctuel et stable
Offre
CDD de 6 mois suivi d'un CDI de responsable
Contact
Dekeuster Julie
0479078999
 -
dkjspprt@gmail.com
Belgique


Fonction
Sous la supervision du chef de rang, veiller au bon service des clients; mise en place et débarrassage des tables.
Profil
Envie d'intégrer une nouvelle équipe, de vraies possibilités de carrière, motivé ponctuel créatif
Offre
CDI 38h
5 jours semaine ; 1 week end par mois congé
Contact
Dekeuster Julie
0032 479 07 89 99
 -
dkjspprt@gmail.com
Belgique


Fonction
Chef de partie chaud - froid h/f
Profil
Envie d'intégrer une nouvelle équipe, de vraies possibilités de carrière, motivé ponctuel créatif
Offre
CDI 38h
5 jours semaine horaires coupés ; 1 week end par mois congé
Contact
Dekeuster Julie
0032 479 07 89 99
 -
dkjspprt@gmail.com
Belgique


Fonction
Nous recherchons un ou une 1/2 chef(fe) de rang (H/F/X).
Travail de salle pour notre nouveau restaurant semi- gastronomique TIMBER.
Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.

www.mix.brussels/timber
Profil
- Service d'exception à la clientèle
Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients.
Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations.
Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.

- Gestion du temps et adaptabilité
Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide.
Garantir une expérience client optimale.
Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.

- Présentation irréprochable
Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant.
Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service.
Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.

- Langues
Français/anglais indispensable (autre langage est un plus)
Offre
Contrat full time
Limitation du nombre de shift coupés
Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc)
Cadre de travail incroyable
Equipe jeune et dynamique
Contact
Clément Coussement
 -
 -
food@mix.brussels

www.mix.brussels/timber


Fonction
Second de Cuisine
Profil
Motivé, expérimenté, sachant travailler en équipe.
Offre
CDI temps plein. Services coupés. Jour de fermeture : le mardi
Contact
Pierre Coenen
0475356872
 -
info@closduculot.be

lapeniche.be


Fonction
Personne polyvalente pouvant autant faire de la vente comptoir que fournir une aide en cuisine pour le traiteur.
Profil
*H/F
*Expérience vente comptoir souhaitée (traiteur)
*Expérience en cuisine souhaitée
*Langue; Fr/Ang (l'italien est un atout)
*Flexible et motivé
Offre
Temp plein
9:00/17:00
Lu-Ve
Contact
Luca Forte
027334070
 -
info@casaitaliana.be


Fonction
Commis de cuisine - Plongeur.
Possibilité d'être formé en tant que commis de cuisine (préparations, froid, desserts,...).
Profil
Nous cherchons un(e) commis de cuisine - plongeur afin de renforcer notre équipe.
- Motivé, ponctuel et dynamique.
- Minutieux et aimant travailler en équipe

Etudiant ou flexi-job également accepté
Offre
- Minimum mi-temps
- Horaire variable
Contact
Rowie Cindy
 -
 -
info@le-13.be

www.le-13.be


Fonction
Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;

✯ Serveur/ serveuse FIXE ou EXTRA
✯ Barman/ barmaid FIXE OU EXTRA
✯ Date d’entrée : immédiate
✯ Honoraires : à définir sur place
✯ Expérience horeca requise

✯ Adresse : Avenue de Tervuren 368, 1150 Bruxelles
envoyer CV à info@levignoble.be
Profil
✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe
Offre
Temps plein, mi-temps, extra, flexi, étudiant
Contact