Cuisinier h/f
The National
Sterrebeek
14.03.2025
Fonction
- Voorbereidingen keuken - Koude voorgerechten - Salades - Desserten - Dresseren van borden
|
Profil
- Opleiding in horeca is een meerwaarde maar geen must - Gemotiveerde persoon met interesse in voeding en alles wat erbij hoort - Flexibel - Onmiddellijk beschikbaar
|
Offre
- Vast contract - Flexibel uurrooster
|
Contact |
Annonce n° 22984 postée le 14.03.2025
|
Chef de Rang. (h/f)
The National Golf - Resto
Sterrebeek
14.03.2025
Fonction
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang pour notre brasserie conviviale située au magnifique parcours de golf de The National. Chez nous, tout le monde est le bienvenu pour une petite collation ou une boisson, pour un dîner élaboré ou même pour l'organisation d'une fête pour toute occasion.
|
Profil
- Experience dans l'horeca - Connaissance de néerlandais et notions de francais - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Bon esprit d'équipe - Souriant, dynamique et volontaire - Connaissance de la gastronomie
|
Offre
- Temps plein 38h - Horaire flexible - Service continue possible - Ambiance de travail jeune et dynamique
|
Contact |
Annonce n° 22983 postée le 14.03.2025
|
Barman h/f
Mix Brussels
Watermael Boitsfort
13.03.2025
Fonction
Nous recrutons : Barman motivé(e) (H/F/X) – Rejoignez l'aventure Mix !
Vous êtes passionné(e) par la mixologie et l’art du service ? Rejoignez Mix, un lieu unique où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent pour offrir une expérience inoubliable à nos clients.
**Votre mission** En tant que Barman au ROMEO, un bar réputé pour sa mixologie innovante, vous ferez partie d'une équipe dynamique et créative sous la supervision de notre talentueux chef barman Cédric Buscemi (@cedric_buscemi).
**Votre rôle inclura** Préparer et servir des cocktails de haute qualité, en utilisant des techniques de mixologie créative. Accueillir et conseiller la clientèle sur les choix de boissons. Garantir une atmosphère conviviale et un service irréprochable. Contribuer à l’image prestigieuse du bar ROMEO et à la satisfaction de nos clients.
|
Profil
Vous êtes passionné(e) par l’univers de la mixologie. Vous avez une première expérience en tant que barman ou dans un poste similaire. Vous avez un excellent sens du service et du relationnel. Dynamique, motivé(e) et créatif(ve), vous aimez travailler en équipe.
|
Offre
**Ce que nous offrons** Un environnement de travail stimulant au sein du Mix. L’opportunité de travailler avec l’un des meilleurs barmen de Bruxelles. Un cadre moderne et chaleureux au cœur de la capitale.
Part-time possible, à discuter
|
Contact |
Annonce n° 22982 postée le 13.03.2025
|
Cuisinier h/f
Nouveau restaurant
Uccle
13.03.2025
Fonction
Le restaurant se situe à Uccle Rue général Mac Arthur Transport en commun : Churchill Ouverture pour le début avril
Cuisine du monde /petite carte
|
Profil
Expérience souhaitée
|
Offre
Flexi possible Ouverture pour le début avril
|
Contact |
Annonce n° 22980 postée le 13.03.2025
|
Commis de cuisine h/f
Nouveau restaurant
Uccle
13.03.2025
Fonction
Le restaurant se situe à Uccle Rue général Mac Arthur Transport en commun : Churchill Ouverture pour le début avril
Cuisine du monde /petite carte
|
Profil
Expérience souhaitée
|
Offre
Flexi possible Ouverture pour le début avril
|
Contact |
Annonce n° 22981 postée le 13.03.2025
|
Serveurs Serveuses
Nouveau restaurant
Uccle
13.03.2025
Fonction
Le restaurant se situe à Uccle Rue général Mac Arthur Transport en commun : Churchill Ouverture pour le début avril
Cuisine du monde /petite carte
|
Profil
Expérience souhaitée
|
Offre
Flexi possible Ouverture pour le début avril
|
Contact |
Annonce n° 22979 postée le 13.03.2025
|
|
Barmaid - Barman Motivé
Brasserie Kwak
Woluwe-Saint-Lambert
13.03.2025
Fonction
Barmaid / Barman MOTIVé
|
Profil
Expérience d'au moins 3 ans à temps plein une excellente présentation professionnelle être rigoureux, organisé, autonome, motivé et dynamique parler parfaitement la langue Française, autres langues seraient un avantage
|
Offre
CDD qui mène à un CDI si concluant
|
Contact Brasserie Kwak : se présenter du Lundi au Samedi de 15h00 à 18h00
Avenue Emile Vandervelde, 2 à 1200 Woluwé St Lambert
se présenter de 15h à 18h du lundi au vendredi
brasseriekwak@hotmail.be
|
Annonce n° 22977 postée le 13.03.2025
|
Commis de cuisine h/f
Clinique Sans Souci
Jette
13.03.2025
Fonction
Commis cuisine : Distribution des repas (service au comptoir) Aide à la préparation des repas chauds et froids (sous la surveillance du Cuisinier) Nettoyage cuisine et restaurant Aide aux collègues en cas de surcharge de travail Livraison au pavillons avec la voiture de la Clinique
|
Profil
Expérience de minimum 1 an en cuisine de collectivité Savoir travailler avec les appareils, les ustensiles utiles Connaissance des règles et procédures d'hygiène et d'HACCP Posséder un permis de conduire B ET savoir conduire une voiture manuelle (livraison des repas dans les unités) Connaissance orale et écrite du français Ponctuel, motivé, sachant travailler en équipe et s'adapter facilement tout en étant autonome dans ses tâches
|
Offre
Contrat de remplacement. Entrée en service au plus vite.
Temps partiel 28,50h/semaine Horaires variables entre 6:30h au plus tôt et 20:00h au plus tard Prestation 1 weekend sur 2
Salaire conforme au barème IFIC 6 avec reconnaissance de votre ancienneté pertinente Une participation au frais de déplacement en fonction du mode utilisé. Parking voiture gratuite
Disponible rapidement !
|
Contact |
Annonce n° 22976 postée le 13.03.2025
|
Pizzaiolo h/f
Rigoletto
Bruxelles
13.03.2025
Fonction
Pizzaiolo
|
Profil
Restaurant - Pizzeria recherche un PIZZAIOLO dynamique et sérieux ayant beaucoup d'expérience. IMMEDIATEMENT
|
Offre
|
Contact |
Annonce n° 22975 postée le 13.03.2025
|
TeamLeader Roru m/w
Roru - Bruxelles
Bruxelles
12.03.2025
Fonction
WHO ARE WE: We are RORU: sushi rolls mongers A Japanese street food concept for those who are craving authentic yet accessible sushi experience. Fresh fish, simple operations, and delicious flavors. Founded in 2022 in Brussels, we are dedicated to bringing the freshest and most delicious starters, rice bowls, and maki to your table. We pride ourselves on using only the highest quality and sustainable ingredients and preparing each dish with care and precision. We are opening a brand new RORU branch located in the heart of Brussels and we’re looking forward to welcoming anyone eager to create and live a 1 Japanese experience by joining our team!
WHAT ARE YOUR DUTIES ON AN AVERAGE DAY: You are responsible for the daily management of the Sushi Shop: you manage the shop with care and attention. You solve any kind of problems (absences, malfunctions, complaints by customers,….) in an constructive manner As a real ambassador of Roru you greet and service our guests with a big smile. You make sure they have an unforgettable experience. The shop’s image is prior on your list! You inspire and motivate your team to achieve the required results You’ll work at the Front office and help your colleagues in the kitchen with some basic prepping You prepare and sell our Take Away products with love and precision You take the payment and make sure to greet the guests enthusiastically when they leave You take care of cleaning the front office, the tables, bar, toilets, dishwashing area and storage. You follow the daily and weekly “cleaning” checklists You use the appropriate equipment and devices and maintain them professionally You receive, control, and store the delivered supplies You scrupulously respect hygiene rules (HACCP: wash hands – expiry date – FIFO – product temperature – …) You create a positive atmosphere and resolve conflicts and frustrations in a constructive way, while coaching your team and being a good example at all times
|
Profil
You have a passion for hospitality and authentic cuisine. You want and can transmit your passion to others (team and clients) You are a coach at heart who inspires and motivates employees to achieve excellent results You are positive: you contribute to an enthusiastic, constructive, and solution-oriented policy You are an involved person who likes to take responsibility and who is open to feedback You work and communicate in a structured and organized way You are results-oriented: you want to achieve the required objectives You are flexible: working on weekends and having variable hours does not bother you and you are reachable/available in case of problems Experience in the Horeca is a plus Language skills: English + Dutch (Not a Must)
|
Offre
A very unique chance to be part of a brand new and promising 'fastcasual' chain A motivating and diverse job with a lot of room for own initiative. A transparent and friendly work culture where you can be yourself and where work is fun Impact: through your dedication and your personality, you have a direct impact on the unforgettable experience of our customers. First impressions are the most important ones! Possibility to develop oneself and to build a strong brand from scratch Possibility of training: throughout your career at Roru A permanent contract with an attractive salary and comprehensive benefits package , weekly hours to be discussed.
|
Contact |
Annonce n° 22974 postée le 12.03.2025
|
Chef de rang h/f
Brasserie de Waterloo
Waterloo
12.03.2025
Fonction
Vous aimez le travail en salle?? Vous avez de l'expérience? Vous avez envie de découvrir un univers de passion et apprendre de nouvelles choses? Restaurant-brasserie situé au coeur d'une ferme historique sur le site de la bataille de Waterloo.
|
Profil
Expérimenté, motivé et souriant.
|
Offre
CDI Temps plein Horaire varié du mercredi au dimanche Assurance Groupe Assurance Hospitalisation
|
Contact |
Annonce n° 22973 postée le 12.03.2025
|
Serveur h/f Polyvalent
Maguie
Saint-Gilles
12.03.2025
Fonction
Maguie est un bar à vins naturels et une petite cave à manger de quartier situé à Saint-Gilles, rue Hotel des Monnaies. Nous recherchons un.e profil polyvalent accès FOOD qui assurera les missions suivantes :
- Dressage de petites assiettes apéritives (ne nécessitant pas de connaissance en cuisine). - Service des plats à table - Service des boissons - Débarrassage des tables - Nettoyage des verres et de l'ensemble de la vaisselle - Nettoyage et rangement des comptoirs.
|
Profil
Profile dynamique, de nature solaire, capable de prendre des initiatives Apprécie le contact avec la clientèle, Maguie est un bar où il y a beaucoup de vie et notre comptoir partagé est favorable aux échanges. Un interet pour le vin et des connaissances sont un plus mais pas obligatoire. Anglais souhaité, Néerlandais est un plus.
|
Offre
Nous recherchons un extra pour le samedi 16 mars de 17h00 à 01h30. Puis par la suite, d'autres extra pourrons être proposés voir un contrat récurrent.
|
Contact |
Annonce n° 22971 postée le 12.03.2025
|
|
Chef de partie h/f
Happy's
Wavre
12.03.2025
Fonction
Restaurant Brasserie recherche : Chef de partie pour le froid
|
Profil
- Nous cherchons de la flexibilité, du dynamisme, envie de travailler dans une équipe - Résistant au stress ! - Absolument habiter dans la région
|
Offre
- Contrat , temps plein attention travail les WE
|
Contact |
Annonce n° 22970 postée le 12.03.2025
|
|
Etudiant h/f
Noori
Bruxelles
11.03.2025
Fonction
Etudiant 25 h semaines
|
Profil
Etudiant polyvalent pour cafeteria (si possible avec moyen de transport) Responsable, dynamique et flexible
|
Offre
du lundi au vendredi Pas de services coupés, pas de travail le week end Assurance, repas et 13ieme mois
|
Contact |
Annonce n° 22968 postée le 11.03.2025
|
Chef de rang H/F
DKJ Support
Antoing
10.03.2025
Fonction
Vous êtes chef de rang et vous avez envie de devenir manager, ici c'est possible au bout de 6 mois. Services coupés - Horaires variables week-end et jours fériés. Si l'envie de diriger une équipe est votre ambition... N'hésitez pas à postuler.
|
Profil
Flexible, du métier, motivé, ponctuel et stable
|
Offre
CDD de 6 mois suivi d'un CDI de responsable
|
Contact |
Annonce n° 22966 postée le 10.03.2025
|
Commis de salle h/f
DKJ Support
Watermael-Boitsfort
10.03.2025
Fonction
Sous la supervision du chef de rang, veiller au bon service des clients; mise en place et débarrassage des tables.
|
Profil
Envie d'intégrer une nouvelle équipe, de vraies possibilités de carrière, motivé ponctuel créatif
|
Offre
CDI 38h 5 jours semaine ; 1 week end par mois congé
|
Contact |
Annonce n° 22965 postée le 10.03.2025
|
|
1/2 Chef de rang h/f
Mix Brussels
Watermael Boitsfort
10.03.2025
Fonction
Nous recherchons un ou une 1/2 chef(fe) de rang (H/F/X). Travail de salle pour notre nouveau restaurant semi- gastronomique TIMBER. Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.
www.mix.brussels/timber
|
Profil
- Service d'exception à la clientèle Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients. Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations. Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.
- Gestion du temps et adaptabilité Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide. Garantir une expérience client optimale. Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.
- Présentation irréprochable Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant. Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service. Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.
- Langues Français/anglais indispensable (autre langage est un plus)
|
Offre
Contrat full time Limitation du nombre de shift coupés Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc) Cadre de travail incroyable Equipe jeune et dynamique
|
Contact |
Annonce n° 22963 postée le 10.03.2025
|
|
Vendeur / euse
Casa Italiana
Bruxelles
09.03.2025
Fonction
Personne polyvalente pouvant autant faire de la vente comptoir que fournir une aide en cuisine pour le traiteur.
|
Profil
*H/F *Expérience vente comptoir souhaitée (traiteur) *Expérience en cuisine souhaitée *Langue; Fr/Ang (l'italien est un atout) *Flexible et motivé
|
Offre
Temp plein 9:00/17:00 Lu-Ve
|
Contact |
Annonce n° 22960 postée le 09.03.2025
|
Commis de cuisine h/f
Le 13 Rest. Bar-Club
La Hulpe
08.03.2025
Fonction
Commis de cuisine - Plongeur. Possibilité d'être formé en tant que commis de cuisine (préparations, froid, desserts,...).
|
Profil
Nous cherchons un(e) commis de cuisine - plongeur afin de renforcer notre équipe. - Motivé, ponctuel et dynamique. - Minutieux et aimant travailler en équipe
Etudiant ou flexi-job également accepté
|
Offre
- Minimum mi-temps - Horaire variable
|
Contact |
Annonce n° 22959 postée le 08.03.2025
|
Serveur(se)/ Barman(maid)
Le Vignoble
Woluwe-Saint-Pierre
08.03.2025
Fonction
Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;
✯ Serveur/ serveuse FIXE ou EXTRA ✯ Barman/ barmaid FIXE OU EXTRA ✯ Date d’entrée : immédiate ✯ Honoraires : à définir sur place ✯ Expérience horeca requise
✯ Adresse : Avenue de Tervuren 368, 1150 Bruxelles envoyer CV à info@levignoble.be
|
Profil
✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe
|
Offre
Temps plein, mi-temps, extra, flexi, étudiant
|
Contact |
Annonce n° 22958 postée le 08.03.2025
|
|